Seniorenausflug des LFV M - V in Stralsund

Ein perfekter Tag ...

Der Landesfeuerwehrverband M - V hat auch 2014 wieder einige Ehrenbetreuer aus den einzelnen Landkreisen zum Erfahrungsaustausch am 03.09.2014 nach Stralsund geladen.
Im Rahmen des alljährlichen Ausfluges unserer Veteranen besuchten wir in diesem Jahr sowohl die Berufsfeuerwehr als auch die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Stralsund.
Die Kameraden versorgten uns zur Begrüßung mit einer herzhaften Gulaschsuppe.

Der Standort der Feuerwehr am Wasser in Stralsund lud ein zu einer Bootstour über den Strelasund. Bei Kaffee und Kuchen fuhren wir auf einem Ausflugsschiff nach Altefähr.
Die Rückfahrt führte uns vorbei an den Hafenanlagen von Stralsund. Nach ein paar schönen Stunden auf dem Wasser saßen wir mit den Kameraden von der Feuerwehr Stralsund
bei einem Erfahrungsaustausch zusammen. Zum Abschluss der Veranstaltung gab es noch ein gemeinsammes Abendessen.

Wir möchten uns bei dem Landesfeuerwehrverband recht herzlich für die rundum gelungene Veranstaltung bedanken, und hoffen das wir uns im nächsten Jahr alle wiedersehen.