Seniorenausflug des LFV M-V in Wismar

Gelungene Veranstaltung in Wismar

Zum wiederholten Male lud der Landesfeuerwehrverband M-V aus jedem Kreisfeuerwehr.- und Stadtverband Ehrenbetreuer zum Seniorentag ein.

In diesem Jahr ging es nach Wismar. Nachdem der Vorsitzende des LFV, Kam. Heino Kalkschies, mit dem stellv. Bürgermeister der Stadt Wismar die Veranstaltung um 13:00 Uhr eröffneten, gab es einen deftigen Gulasch aus der Gulaschkanone. Er war sehr lecker.

Im Anschluss fuhren wir mit unseren Fahrzeugen in die Werft, wo wir an einer Führung durch das Werftgelände teilgenommen haben. Nachdem wir wieder im Gerätehaus der FF Wismar-Friedenshof eintrafen, konnten wir uns an die gedeckte Kaffeetafel setzen und uns stärken.

Nach dieser willkommenen Stärkung fuhren wir mit dem Reisebus bzw. mit dem nostalgischen Straßenzug durch die Hansestadt Wismar. Nachdem die Stadtrundfahrt am Ausgangspunkt zu Ende war, gingen wir zum Abendessen über. Es gab Schwein am Spieß.

Gegen 19:00 Uhr machten wir uns auf den Heimweg. Es war ein rundum gelungener Tag.